退会ユーザー
お腹が圧迫されないなら使っても大丈夫だとは思います!
退会ユーザー
病院の先生から、お腹がまだ出てきていない時期は抱っこ紐大丈夫だよ、と言われました!
なので私は、初期の頃は抱っこ紐使っていました🥺
ママリ
もともと腰痛もちでほとんど抱っこ紐使ってませんでした、移動はベビーカーばかりです!
うさぎ
抱っこ紐は使っていなかったので回答できませんが、私は産院で授乳しても良いよ!と言われたので、普通に授乳してました😄
退会ユーザー
お腹が圧迫されないなら使っても大丈夫だとは思います!
退会ユーザー
病院の先生から、お腹がまだ出てきていない時期は抱っこ紐大丈夫だよ、と言われました!
なので私は、初期の頃は抱っこ紐使っていました🥺
ママリ
もともと腰痛もちでほとんど抱っこ紐使ってませんでした、移動はベビーカーばかりです!
うさぎ
抱っこ紐は使っていなかったので回答できませんが、私は産院で授乳しても良いよ!と言われたので、普通に授乳してました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
サンタさんのプレゼント、あつ森って今更でしょうか? 子供の友達のお母さんからサンタさん決まったか聞かれ、うちの子があつ森と答えたら今更それ?!もっと新しいのあるでしょと笑って返されました。 帰宅後、子供が…
時計がスラスラ読めたり合わせられるのは何歳ごろでしょうか…?😅 5歳年長児ですが、時計を見せて読ませると読めますが、○時にしてみてや、○時まであと何分?が全くできません💦 例えですがPM5:32だとして 今何時?は5:32…
もうすぐ2人目が生まれるのに毎日イライラがとまりません。タバコをやめない旦那に対して、上の子が言うことを聞かないことに対して 今日ついに、、 息子が折り紙を作って見せにきたものを、目の前でぐちゃぐちゃに丸め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント