ココロ・悩み 産後2ヶ月で、上の子の幼稚園の遠足参加したいです。バスで2時間ほどか… 産後2ヶ月で、上の子の幼稚園の遠足参加したいです。 バスで2時間ほどかかります。 コロナのせいで遠足自体がなく、今回年長で最初で最後の遠足です。 参加する場合下の子達は預けて行きます。 問題なのは、ミルクが混合で母乳あげないと胸が張ってきてしまうことです。 私は行くの諦めて夫に参加してもらった方が良いと思いますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 幼稚園 産後 夫 バス 体 上の子 遠足 ルピア(1歳5ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 直前に授乳して参加します!! 12月5日 はじめてのママリ🔰 できれば旦那さんにお願いしてもいいかな?とは思います💦 張って痛かったらトイレで絞って捨てるとかですかね😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント