メルカリ、出品してみたい気持ちはあるけど全ての作業がめんどくさそうで私には向いてない😂みんなすごいなー!!
メルカリ、出品してみたい気持ちはあるけど全ての作業がめんどくさそうで私には向いてない😂
みんなすごいなー!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
私も買う専門です😂
P
やり始めるとハマりますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
売れると楽しそうですよね☺️
売上げ金はお小遣いにもなりそうでいいなと思うんですけどそれまでの作業が…😅- 12月5日
退会ユーザー
わかります😂
なんか色々トラブルも聞くのでめちゃくちゃめんどくさいです😂
-
はじめてのママリ🔰
トラブルあったらますますやる気無くなっちゃいます🤣笑- 12月5日
ゆいたろう🎃
売りたい気持ちありますが
トラブルがあった時に
困りそうで買う専門です😂
-
はじめてのママリ🔰
トラブルあってもどう対処していいかわからないですもんね💦- 12月5日
おはぎ
買うのすらめんどくさいです🙈
-
はじめてのママリ🔰
私も最近初めて買いましたが評価とかしないといけないのでめんどくさかったです😂- 12月5日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
本をよく出しますが、アマゾンで買って封筒そのままリサイクルして発送してます😎
本以外は面倒くさいです😂
-
はじめてのママリ🔰
買った封筒を再利用するんですね!
本だったら梱包楽そうですもんね😁- 12月5日
よちこ@内職始めました💧
マイペースで出品してます😀
ただ、発送のためにコンビニや郵便局に行くのが面倒なので、買い物のついでに行ってます💦💦
なので、発送が遅めになります😱
-
はじめてのママリ🔰
出品してることに尊敬します🥺
何日以内に発送しないといけないとかありそうなので、それに合わせて出しに行くのがめんどくさそうです😂- 12月5日
はるのゆり
買うのも売るのもトラブルだったり色々聞くので面倒だからやる気になりません(笑)
買ったら評価しなくちゃなんですよね!?もうそんなんも面倒くさい🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も最近初めて買って、評価とかメッセージのやりとり⁉︎みたいなのしてめんどくさいって思っちゃいました🤣- 12月5日
はじめてのママリ🔰
私も数回買ったのみです😁
お金になるとは言え出品物の説明文書いたり梱包したりする作業、めんどくさいですよね🤣笑