妊娠・出産 今日の検診で性別を聞くと最初は今日は見えないかな〜なんて言っていた… 今日の検診で性別を聞くと 最初は今日は見えないかな〜なんて言っていたのですが 最後に🐘ついてそうだねと言われました。 ただこの写真のどこが足で🐘なのか 全然わからなくて…🥲 真ん中上にみえるぽこっとしたものが🐘なのか??? だとしたらもう男の子確定ですよね🤣🤣 (画像縦になってしまってます🥲) 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 性別 男の子 検診 写真 ママリ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー この写真じゃ私もわからないです😂どこなんでしょう😳 12月5日 ママリ ですよね🥹もうどこを写してるのかも不明です🥹笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥹もうどこを写してるのかも不明です🥹笑