妊娠・出産 先程前駆陣痛で質問させていただきましたがその後クリーム状のおりもの… 先程前駆陣痛で質問させていただきましたが その後クリーム状のおりものがドバっと大量に でていました💦 32wなのですが大丈夫でしょうか? こんなにたくさんでたのは今回が初めてで 時期的に早くないかと思っています😥😥 最終更新:2022年12月5日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠32週目 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫ですよ〜 おりもの増えたりしますし! 12月5日 はじめてのママリ🔰 切迫気味で元々32wまで持つか分からないと言われてたのでいつもと違ったことがある度不安になってしまって💦 あまり気にしすぎないようにします😭😭!! 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫気味で元々32wまで持つか分からないと言われてたのでいつもと違ったことがある度不安になってしまって💦
あまり気にしすぎないようにします😭😭!!