ママリ
先生違くても誤差はそこまで無かったですが、産まれる前のエコーの大きさと生まれたときだとだいぶ誤差ありました!

ママリ
そこまではなかったですが、先生が大きめにはかっちゃったかもーとはかり直した時はあったので角度とかその人のクセはあるのかもしれませんね💦何グラムで産まれるのか楽しみですね😂
ママリ
先生違くても誤差はそこまで無かったですが、産まれる前のエコーの大きさと生まれたときだとだいぶ誤差ありました!
ママリ
そこまではなかったですが、先生が大きめにはかっちゃったかもーとはかり直した時はあったので角度とかその人のクセはあるのかもしれませんね💦何グラムで産まれるのか楽しみですね😂
「妊娠39週目」に関する質問
初産 39w2dです。 身体がきつすぎてなにもできないです😖 みなさんみてると散歩したりスクワットしたり 焼肉行ったりしてて羨ましいのですが 38w前半まではそれなりに自由に動けてたのですが 後半から身体が重く気持ち悪さ…
39週に入った臨月の経産婦です! 今朝から頻繁にお腹が張り、その度にキューンと生理痛のような痛みに襲われてます。 痛いけど洗濯物干したり全然動けるレベルなんですが、間隔がもはや数分おきです😂 これは陣痛ではない…
3人出産された方、何週何日で生まれましたかー?👶🏻 1人目40w2d、2人目39w6dと予定日越すか予定日1日前と予定日付近で生まれてます🥺3人目もそうなるのかなーと疑問に思い😭早く産みたい、、、、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント