コメント
退会ユーザー
わぁ🥺戌の日同じです✨
1着つけて、もう1着は祈祷の方に預けます☺️祈祷受けるので、受けても預けても同じかなと思っています😂
退会ユーザー
わぁ🥺戌の日同じです✨
1着つけて、もう1着は祈祷の方に預けます☺️祈祷受けるので、受けても預けても同じかなと思っています😂
「安産祈願」に関する質問
妊娠15週です。 今度安産祈願に行くのですが、腹帯があれば持参してくださいと言われました。 腹帯を持っていないのですが、骨盤ベルトを使用しています。こちらは腹帯代わりになるのでしょうか? また骨盤ベルトと腹帯…
13週初マタです! 安産祈願で持っていく腹帯について 下着について 質問です!! ・3月に安産祈願に行くのですが腹帯持参との事で…どうせなら今後使う物が良くて…何かオススメありますか?! 初めての妊娠なので無知過ぎ…
今週安産祈願へ行きます。 ここ最近毎日腹帯や骨盤ベルトを調べていて、 それぞれ良さが違うので訳がわからなくなってきてます😂 現在恥骨痛があるのと、締め付けはどちらかというと苦手です。。 デスクワークでほぼ座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡🦖mama
コメントありがとうございます😊
パプリカさんもこれからなんですね✨
1着身につけてても、そばにあることに変わりないですし同じですよね!笑
寒さからお腹も守りたいですし、やっぱり着けていこうと思います☺️