妊娠・出産 妊婦帯を持って安産祈願に行く予定ですが、着けずに2着を包装して持っていくべきでしょうか? 次の日曜日に丁度5ヶ月に突入する為安産祈願へ行こうと思っています。 妊婦帯持参OKな神社なんですが、今持っている妊婦帯を当日着けて、洗い替え用に追加で1着購入してそれは包装紙に包んで持っていく予定です! 着けずに2着とも包装紙に包んで持って行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 妊婦帯 安産祈願 神社 mi♡🦖mama(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わぁ🥺戌の日同じです✨ 1着つけて、もう1着は祈祷の方に預けます☺️祈祷受けるので、受けても預けても同じかなと思っています😂 12月5日 mi♡🦖mama コメントありがとうございます😊 パプリカさんもこれからなんですね✨ 1着身につけてても、そばにあることに変わりないですし同じですよね!笑 寒さからお腹も守りたいですし、やっぱり着けていこうと思います☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡🦖mama
コメントありがとうございます😊
パプリカさんもこれからなんですね✨
1着身につけてても、そばにあることに変わりないですし同じですよね!笑
寒さからお腹も守りたいですし、やっぱり着けていこうと思います☺️