まぶたの上の赤みについて。これはサーモンパッチでしょうか?産まれた時…
まぶたの上の赤みについて。
これはサーモンパッチでしょうか?
産まれた時はなかったです😭💦
それとも乳児湿疹でしょうか?
- mr_baby0725(生後9ヶ月, 6歳, 8歳)

ガチャピン
うちの子もあるのですが、写真はプツプツもあるように見えるので、乳児湿疹かと思います!
まぶたの上の赤みについて。
これはサーモンパッチでしょうか?
産まれた時はなかったです😭💦
それとも乳児湿疹でしょうか?
ガチャピン
うちの子もあるのですが、写真はプツプツもあるように見えるので、乳児湿疹かと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
怒りん坊な4歳娘。 最近ちょっとした事で怒ってきます😢 わたしも大人げなくイラッとして 脅し言葉みたいなのを言ってしまう😭 (そういうこと言うなら明日プール行かないよ💢とか じゃあもうママ知らない、自分でやって💢と…
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
混合から完母にしたくて 今週から頻回授乳を始めたのですが(1日10回)、 おしっこは出るのですが 体重が減ってしまいました😭 (先ほど測りに行ったら母乳は両乳で60mlでした) 頻回の始めは減るものでしょうか...? 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント