妊娠・出産 産後の生理再開後ってどんな感じでしたか?🌝💦産後9ヶ月弱で生理が再開し… 産後の生理再開後ってどんな感じでしたか?🌝💦 産後9ヶ月弱で生理が再開しました(11/24)😩 腹痛などもなく量も多くも少なくもなくといった感じで5.6日で終わりました。 ですが昨日からまた出血し始めて今日も出血してます。 産後初の生理だし、ホルモンバランス整ってないのかな?とは思ってるんですがこんなもんですかね?😓 10月に子宮頸がんの検査とエコーで筋腫などは見てもらってます😌 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 生理再開 産後 エコー てむてむ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント