妊娠・出産 昨日朝から陣痛がきたと思い病院行って助産師さんにも前回のことがある… 昨日朝から陣痛がきたと思い 病院行って助産師さんにも 前回のことがあるから 急に進むかなーって言われて ましたが結局夜には 遠のいてしまい 帰宅になりました😂😂😂 会えると思ったのにー😭 ただ帰る直前に 先生に内診してもらい 繋がれーって刺激してもらいました😊 それで粘液栓が今現在でていて 出血もしているので この流れででてきてほしいです😭 グリグリからおしるしでて どれぐらいでみなさん 本陣痛きましたか?😱 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 病院 おしるし 内診 先生 助産師 すず(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント