コメント

すーちゃんママ
お忙しい所何度もすみません💦
くらいでもう一回送ります!

ayman
LINEを待つのが面倒なので電話で聞いちゃいます!

ひねくれ
土、日忙しくて返信できなくてだったら今日中には来そうじゃないですか?定休日じゃなければですが💦
すーちゃんママ
お忙しい所何度もすみません💦
くらいでもう一回送ります!
ayman
LINEを待つのが面倒なので電話で聞いちゃいます!
ひねくれ
土、日忙しくて返信できなくてだったら今日中には来そうじゃないですか?定休日じゃなければですが💦
「LINE」に関する質問
義母にたいして、LINEで「お腹の赤ちゃんが産まれたらぜひ病院まで会いにきてくださいね」と言ったのですが (義母が夫に入院中会いに行っていい?と聞いたため) 夫に入院中の面会のことを改めて確認すると 「体しんど…
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
役員終わったしLINEのトップ画変えようかな? アニメキャラ(コナンとか)→どう思われるかな? 出先のもの→意識高い、教育ママと思われそう サイズ小さめの子どもや自分→しない 子どもの後ろ姿→幼児期ならまぁ…でも役員で…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうですよね😓
こういうことが時々あってなんかこの美容室もういいやって思ってしまいます💧
もう一度ラインしてみます💦