コメント
シロクマ🐻
吸収ライナーだったかな?
ナプキンみたいな感じで
オムツやパンツに貼って使うやつがあるのでそれはどうですか?😊
退会ユーザー
ビックより大のおむつ履いてますよ。
グーンとかから夜用パンツ出てますよ!
-
ママ
何か夜用パンツになると、結構子供的には拒否しますよね…(笑)一度探してみます!
- 12月5日
シロクマ🐻
吸収ライナーだったかな?
ナプキンみたいな感じで
オムツやパンツに貼って使うやつがあるのでそれはどうですか?😊
退会ユーザー
ビックより大のおむつ履いてますよ。
グーンとかから夜用パンツ出てますよ!
ママ
何か夜用パンツになると、結構子供的には拒否しますよね…(笑)一度探してみます!
「おむつ」に関する質問
お聞きしたいのですが、夜っておむつ交換しますか? 今日たまたま0時に起きてたのでおむつ交換して寝かせたところ、朝8時にはなんにも出てなくてそのあとすぐに、出たんですがいつも0時に交換してそのあとミルクん飲んで…
トイトレについて 焦ってはダメなことはわかっているのですが保育園の同じクラスの子が次々とトイレ成功しているのを聞いて焦ってしまっています。 先月3歳になりました。 おしっこはトイレで何度か成功し、うんちも2回ほ…
夜用おむつのおすすめありますか?(細身です) 最近、水分量も増え、夜中に起きて水分を欲しがるときがあります。おむつから漏れてることはないのですが、心配なので夜用を使ってみようか考えています💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
グーンのテープタイプのやつですかね?パンツに貼るタイプとかいう夜用ナプキンみたいな…パンツがそこまで分厚いものでなくても使えるのでしょうか?!!
ママ
色々ありますね〜✨パジャマだとどうしても動いたらズレそうですけどプライドは傷つかないかも?😂
両方見てみます🙌
シロクマ🐻
調べてみたらPigeonからも
おねしょ対策パットが出てるみたいです✨
お気に入りの布パンツにと書いてたので問題無さそうですよ☺️
おねしょ対策のズボン?パジャマみたいなのもあるので
少量、してるかも!?ぐらいならそちらかトレーニングパンツの方がお子さんも嫌がらず
履けるかもしれないです😌