今iPhonexr使ってるんだけど最近LINE開いたりすると強制終了すること多…
今iPhonexr使ってるんだけど最近LINE開いたりすると強制終了すること多い😩💨
替え時かな?
4年使ってるし、、、笑
- ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
iPhone11Proを3年使って、容量重くなってアプリ落ちたり、動き遅くなったりしててめっちゃストレスだったので最近買い替えました!!
ストレスフリーです😂
今iPhonexr使ってるんだけど最近LINE開いたりすると強制終了すること多い😩💨
替え時かな?
4年使ってるし、、、笑
初めてのママリ🔰
iPhone11Proを3年使って、容量重くなってアプリ落ちたり、動き遅くなったりしててめっちゃストレスだったので最近買い替えました!!
ストレスフリーです😂
「LINE」に関する質問
例えば産休入る日に職場の方々から個人的にプレゼントを頂いた場合、お返しはどのタイミングで渡すべきなのでしょうか。 プライベートで会うことはなく、職場だけの関係でLINEなども交換していませんが、職場で仲良くさせ…
皆さんは日程の連絡について返信遅いのは気になりませんか? 私の従姉妹の話なのですが、もともとLINEの返信がかなり遅くて1週間後は当たり前で2週間後に返信が来ることもあるマメではないタイプです。 一緒に旅行に行く…
みなさんどう感じますか? 旦那がすぐ私のことを疑います。 平日休みで出掛けていた、とか 携帯を車内で長い時間みていた、とか 誰かとLINEしていた、とか なにかあるとすぐに 浮気?男?と聞いてきます。 私はそういう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
やっぱり替え時ですかね笑
初めてのママリ🔰
替え時かもです!笑笑
買い替えたら全然スルスル動きます笑
ママり
今日早速変えてきます笑