LDKのダイニングテーブルに合う照明を探しています。黒のダクトレールは避け、白も違和感があるため、ゴールドのダクトレールに興味があります。
他のインテリアのバランスは置いといて、この照明単独で見てどうゆう感想持ちますか?
LDKのダイニングテーブルの上に付けたい気持ちがあるのですが、けっこう他のインテリアのバランスとるの難しいと色ですかね💦
ダクトレールは付けたくて、やりたいインテリアや家の
雰囲気から黒は無いなと思ってるのですが、
そうなってくると白だなと消去法で決めてました。
でも白もなんだか違うなとも少し思っていてモヤモヤしてました。
そんな中でこのゴールドのダクトレール見つけました。
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ナバナ
すごくステキに見えます♡
が、長い目で見て好みが変わった時は、他との統一感出したい時に難しいかな?という印象です。
天井が白なら、白にしたらそれなりに存在感消えますよー
ママリ
オシャレでいいと思います。簡易ダクトレールのようなのでインテリアの好みが変わっても簡単に付け替えられますしね😊
-
ままり
たしかに簡易取り付けのものなので手軽に変えれますね、
勇気を出して買ってみたいです😣
白を買うにしてもお金を払うわけですし、心から欲しいものを買うべきですよね🥺
みなさんに素敵と言ってもらえると、これ少し高いですが頑張りたいと感じました!
自分センスがけっこうずれてるのでこの照明不安でしたが、コメントもらいこの照明変じゃないんだ!という自信が付きました✨- 12月5日
ままり
回答ありがとうございます♪
見た時とても素敵に見えて
惹かれました!
ダクトレールって白か黒と思ってたので違う選択肢もあるんだと新鮮でした。
ある意味ダクトレールもインテリアの一つとして目立たせたいならこれは工夫次第でとてもおしゃれなお部屋になりそうですよね😌
でも私センスないから白が
無難かもです😂
ナバナ
インテリア考えるの楽しいですよね♡
うちはカーテンレールもダクトレールもリビング階段の手すりも黒にしてアイアン風にしてまとめました
ダクトレールから垂れる照明器具の色や紐の色とかと合うと絶対可愛いと思います♡
ままり
黒色を箇所箇所で配置してあるんですね!
それはまとまりがあって素敵ですね〜✨
うちはLDKにこのブラケットライトと音楽のアンプ
(シルバーゴールドという色だったと思います)を置くのが決まってるので、なんとなくこの照明と合うのでは?と考えてますが、、、
でも黒とかよりもゴールドって物によって色味が違いますし、その辺の統一は難しそうですね😅
このダクトレールにしたら垂れる照明のデザインは少しシンプル目ににしようかなと思います🙂
ギランギランしそうなので💦