産婦人科・小児科 あんまりやり方がわからないので教えてください。上の子インフルうちに… あんまりやり方がわからないので 教えてください。 上の子インフルうちにいくんですが、 予防接種のダウンロードの取り方がいまいち 分かんなくて😭 何回もチャレンジしてみるが出来なくて😅 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 予防接種 レンジ 上の子 まりん😃(6歳) コメント あんどれ 予防接種の問診票がダウンロードできないってことですか? 病院でも用紙もらえると思うので、病院で書けばいいと思いますよ😊 12月5日 まりん😃 お返事ありがとございます。 そうです。予防接種のダウンロードがいまいち出来ません。 はい、わかりました。ありがとございます 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
そうです。予防接種のダウンロードがいまいち出来ません。
はい、わかりました。ありがとございます