ハンドメイドでキッズ用のアクセサリーを売りたいです。原色、パステルカラー、くすみカラーのどれがいいですか?うさぎやくまのヘアピンに興味ありますか?男の子ママの意見も聞きたいです。コメントお待ちしています。
ハンドメイドでキッズ用のヘアゴム、ヘアピンを売ろうと頑張っているのですが、お子さんにアクセサリー付けるなら、【原色】【パステルカラー】【くすみカラー】どれをつけたいですか?
いいねで教えてください♡
ヘアピンには大きめの飲み込めないような、うさぎちゃんとかくまちゃんの飾りを付けようと思うのですかいかがですか?
また男の子ママで、子供にこういうのあったら嬉しいな〜!と言うもの、あとはママさんがこういうヘアアクセサリーあったらいいな〜!と思うものも教えて頂けたら嬉しいです!
こちらはコメントでお願いします🙏🏻
- りったん(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
りったん
【原色】がいいー!!
りったん
【パステルカラー】がいい!
りったん
【くすみカラー】がいい!
はじめてのママリ🔰
名入れのキーホルダーがあったら嬉しいです🧸🤍
-
りったん
アイディアありがとうございます!
名入れのキーホルダーなんですけど、もしあるとすれば、レジン、木製、シリコン、プラスチックどれがいいですかね…🤔💭- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
個人的には木のぬくもりが大好きなので、ナチュラルな木だと欲しいな〜と思います🤍
- 12月5日
-
りったん
わかりました😊
ありがとうございます、参考にします!!!- 12月5日
りったん
いいねして下さった方々、ありがとうございました😳
パステルカラー多め、くすみカラーちょっとずつくらい、キーホルダーをちまちま作っていこうと思います!☺️
コメント