妊娠・出産 38週3日で前駆陣痛かな?15分程度の張りと痛みは我慢できるけど、強くならない。様子見でいいですかね💦 38週3日 15分前後の張りとちょっと嫌な痛み でも全然我慢できる… 痛みも夕方からちらほらで強くはならない… 様子見でいいですかね💦 前駆陣痛かなー? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 ゆう(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 強くならないなら 前駆かな?と思いますが 経産婦さんなのて いきなり始まったり強まったり する可能性も十分あると思います😉 12月5日 ゆう 前駆っぽいですよね😭 陣痛から始まったことがなくて… 寝れない痛みになったら電話するくらいでいいですかね💦💦 12月5日 退会ユーザー 寝れない痛みだと 経産婦さんなら少し 遅いと思います😱 一応経産婦さんは15分間隔でも 病院に電話したほうがいいと 基本は言われますが ゆうさんの産院ではどうでしょうか?😖 12月5日 ゆう やっぱり遅いですかねー💦 子宮口3センチ半空いてるらしいし… 15分間隔で電話と言われました😭 毎回15分切ったら電話したらいいですかね? 12月5日 退会ユーザー 1時間の中で15分間隔で きてたらもう一旦とりあえず 電話していいと思います! 子宮口3センチは 開いてなるなら余計にです!😉 痛みのない張りでも 開いてる場合があります😌 私が特に3人目の時 そうでした! 12月5日 ゆう 相談に乗ってくださりありがとうございます! 痛みのない張りでも開いてる場合があるんですね! ちょっと電話してみます! 12月5日 退会ユーザー 4人目なら尚更 進み早そうですし🙃!! 電話してみてください👌🏻 ̖́- 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
前駆っぽいですよね😭
陣痛から始まったことがなくて…
寝れない痛みになったら電話するくらいでいいですかね💦💦
退会ユーザー
寝れない痛みだと
経産婦さんなら少し
遅いと思います😱
一応経産婦さんは15分間隔でも
病院に電話したほうがいいと
基本は言われますが
ゆうさんの産院ではどうでしょうか?😖
ゆう
やっぱり遅いですかねー💦
子宮口3センチ半空いてるらしいし…
15分間隔で電話と言われました😭
毎回15分切ったら電話したらいいですかね?
退会ユーザー
1時間の中で15分間隔で
きてたらもう一旦とりあえず
電話していいと思います!
子宮口3センチは
開いてなるなら余計にです!😉
痛みのない張りでも
開いてる場合があります😌
私が特に3人目の時
そうでした!
ゆう
相談に乗ってくださりありがとうございます!
痛みのない張りでも開いてる場合があるんですね!
ちょっと電話してみます!
退会ユーザー
4人目なら尚更
進み早そうですし🙃!!
電話してみてください👌🏻 ̖́-