コメント
退会ユーザー
来年のほうが都合が良ければそれでいいと思いますよ!
私の周りはどちらかと言うと11/15までに終わらせる人が多いので、11月前半で全く問題ないです。むしろ、それ以降だと寒くなりますし、気候的にも早いほうがやりやすいと思いますよ!
あくよう
宗教とか伝統とか〜でこだわっているならともかく特に何も無いならいつやっても良いと私は思ってます^ ^
なのでうちは桜満開で撮りました😅
弟妹がいたりするとなかなか準備するのも大変なので、もし3歳のうちに、、、って自分がリミットがあるなら風引いたりもあるだろうし11月入ってすぐ〜の方が何かあってもギリ3歳のうちに取れそうなので良いんじゃないかな?と思いました^ ^
ママ友はちょうど出産と重なったり〜で男の子6.4歳でこの前撮ってましたよ^ ^
-
りーまま
わたしの母親が気にする人なので 💦 撮影は春にしようかと思っています ! 桜綺麗ですよね ! 参考になります 。ありがとうございます !- 12月5日
退会ユーザー
大丈夫だと思います¨̮ ¨̮ ¨̮
うちの娘が、今3歳で前撮りはしたのですが、凄い小柄で…着れる衣装の心配をしていたら、スタジオの方に4歳ギリギリでやる方もいるよーー?と言われました🐯◎!結局衣装着れたので、前撮りは9月頃やり、11月にお参り予定だったのですが、何しろ衣装レンタルが11月はシーズンだからかシーズンオフよ紐20000円ほど高くて。だったら季節的にも春頃やる?となり、来年3月頃お参り予定です🙏🏻💦
-
りーまま
お値段の関係もありますよね 😢 ありがとうございます !- 12月5日
りーまま
大丈夫そうで安心しました ! ありがとうございます 🙇♀️