妊活 今週末に採卵予定です。今日ずっと胃が張って痛いです。吐き気もたまに… 今週末に採卵予定です。 今日ずっと胃が張って痛いです。 吐き気もたまにあります。 クロミッド+ゴナールエフ+デュファストンを使ってます。 今日ホームパイだけ食べてデュファストンを飲んだから 胃が荒れたのか、ohssなのか どちらなのでしょうか、、、?? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り クロミッド デュファストン 採卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント みー 胃が荒れたわけではなく、採卵前に卵巣を刺激するので胃が張ったような状態になっているんだと思います。 12月4日 はじめてのママリ🔰 荒れではないのですね。 胃薬は飲んでも良いですかね? ブスコパンが効くタイプの胃痛に似てます、、胃が硬い、、 12月4日 みー 胃薬飲んでも大丈夫です😌 今夜、1回飲んで少しでも治まるといいですね☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
荒れではないのですね。
胃薬は飲んでも良いですかね?
ブスコパンが効くタイプの胃痛に似てます、、胃が硬い、、
みー
胃薬飲んでも大丈夫です😌
今夜、1回飲んで少しでも治まるといいですね☺️