コメント
はな
お疲れ様です😭💦
急に寒くなりましたし、体調崩しやすいですよね。
家事無理しないでくださいね。
レトルトや冷食フル活用、洗濯物が溜まって、部屋が汚れていても死ぬことはないです!
お母さんの体と心が健康であることが、子どもたちに大切なので、頼れるものは頼ってください😭✨
早く良くなりますように✨
はな
お疲れ様です😭💦
急に寒くなりましたし、体調崩しやすいですよね。
家事無理しないでくださいね。
レトルトや冷食フル活用、洗濯物が溜まって、部屋が汚れていても死ぬことはないです!
お母さんの体と心が健康であることが、子どもたちに大切なので、頼れるものは頼ってください😭✨
早く良くなりますように✨
「体」に関する質問
帝王切開後の家事・育児の再開はいつからでしたか? 第一子を帝王切開で出産し退院しました。 出産時出血が多く大量輸血し、今もヘモグロビンが輸血するかギリギリの値くらいとのことです。鉄剤内服中です。悪露も産褥パ…
おまとめローンについてです。 まだ計算途中なので、大体の額しか分かりませんが 消費者金融3社230万、クレジットキャッシング4社70万 クレジットの分割払い65万ぐらいあります。 キャッシングのうち2社は来月のボーナス…
生後2ヶ月半の女の子です。 最近、抱っこしてのミルク(哺乳瓶)を嫌がります。 舌で押し出されます。 ただ、仰向けになっているところに哺乳瓶を近づけてちょんちょんすると飲み始めます。 ただ、仰向けであげるのは良く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦖🦕
ありがとうございます😭
返事が遅くなりすみません🙏
上の子が熱でてバタバタしてました💦
頼れるものは頼ります。。