コメント

はな
お疲れ様です😭💦
急に寒くなりましたし、体調崩しやすいですよね。
家事無理しないでくださいね。
レトルトや冷食フル活用、洗濯物が溜まって、部屋が汚れていても死ぬことはないです!
お母さんの体と心が健康であることが、子どもたちに大切なので、頼れるものは頼ってください😭✨
早く良くなりますように✨
はな
お疲れ様です😭💦
急に寒くなりましたし、体調崩しやすいですよね。
家事無理しないでくださいね。
レトルトや冷食フル活用、洗濯物が溜まって、部屋が汚れていても死ぬことはないです!
お母さんの体と心が健康であることが、子どもたちに大切なので、頼れるものは頼ってください😭✨
早く良くなりますように✨
「体」に関する質問
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
わがままで皆から嫌われるかな、と不安です。 現在週4、9:00~13:30で事務パートをしています。 元々は週3で9:00~16:00まででしたが色々と理由あって辞める相談をして、引き止められしばらく13:30にしていただくことにな…
左利きのお子さんお持ちの方に質問です。 幼稚園教諭時代に、左利きの子って鏡文字になりやすい傾向があるかなって私の体感的にあったのですが、実際どうですか? 年少の娘が文字に興味が出てきて、1文字ずつならほぼ読…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦖🦕
ありがとうございます😭
返事が遅くなりすみません🙏
上の子が熱でてバタバタしてました💦
頼れるものは頼ります。。