コメント

はな
お疲れ様です😭💦
急に寒くなりましたし、体調崩しやすいですよね。
家事無理しないでくださいね。
レトルトや冷食フル活用、洗濯物が溜まって、部屋が汚れていても死ぬことはないです!
お母さんの体と心が健康であることが、子どもたちに大切なので、頼れるものは頼ってください😭✨
早く良くなりますように✨
はな
お疲れ様です😭💦
急に寒くなりましたし、体調崩しやすいですよね。
家事無理しないでくださいね。
レトルトや冷食フル活用、洗濯物が溜まって、部屋が汚れていても死ぬことはないです!
お母さんの体と心が健康であることが、子どもたちに大切なので、頼れるものは頼ってください😭✨
早く良くなりますように✨
「体」に関する質問
子育てしてると親ってすごいと思いませんか? 家事育児仕事ってめっちゃ疲れるし、自分の時間も持てても体力回復に使ったらもうおしまい笑 昭和とかは旦那は何もしないのが当たり前だったみたいし 1人で全てこなしてた…
保育園や幼稚園の連絡帳について、先輩ママさん、保育士さん教えて下さい😂 ・休日は〇〇しました〜とか関係ないことも書いていいのでしょうか。だから何?って感じですか?😂 ・保育園からの「今まで顔に水がかかると嫌が…
つわり明けたはずなのに外出するのが不安、億劫です。 つわり中は1ヶ月入院してたり家で療養してたりで、2ヶ月寝たきりだったので、外出中に具合悪くなった経験があるわけではないです。 体力はまだ戻ってないですが、ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦖🦕
ありがとうございます😭
返事が遅くなりすみません🙏
上の子が熱でてバタバタしてました💦
頼れるものは頼ります。。