コメント

はな
お疲れ様です😭💦
急に寒くなりましたし、体調崩しやすいですよね。
家事無理しないでくださいね。
レトルトや冷食フル活用、洗濯物が溜まって、部屋が汚れていても死ぬことはないです!
お母さんの体と心が健康であることが、子どもたちに大切なので、頼れるものは頼ってください😭✨
早く良くなりますように✨
はな
お疲れ様です😭💦
急に寒くなりましたし、体調崩しやすいですよね。
家事無理しないでくださいね。
レトルトや冷食フル活用、洗濯物が溜まって、部屋が汚れていても死ぬことはないです!
お母さんの体と心が健康であることが、子どもたちに大切なので、頼れるものは頼ってください😭✨
早く良くなりますように✨
「体」に関する質問
上の子への妊娠報告、みなさんはいつ頃しましたか? 3人目を妊娠しました。今日で8w4dで、母子手帳もいただきました。 上の子は3年生と1年生の姉妹です。 最近はつわりで体調が悪い日が多く、 上の子たちも心配してくれ…
町の保健師さんにモヤついた話☁️ ※息子は生まれつき難病持ちで定期的な病院への通院、療育センターに通っています。また、保育園は加配で見てもらっています。 町の保健師さんから連絡が来て、「管理栄養士さんから食べ…
みなさんは育休延長が決まった際、保育園への申し込みは 一旦中止しましたか?🙇♀️ 保育園の空きがなく、恐らく1歳時点で保育園へ入れません。うちの自治体はもし1度落ちても年度内であれば自動的に次の月も選考されるそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦖🦕
ありがとうございます😭
返事が遅くなりすみません🙏
上の子が熱でてバタバタしてました💦
頼れるものは頼ります。。