コメント
あんみつ
えー…🤯
ちょっと考えられないです…
何もしないなら旦那さん居る意味ないです…居るだけ迷惑です…
旦那さんの親も親ですね…
にこ🔰
ありえない……
わたしが旦那にそんなこと言われたら間髪いれずにぶちギレます🤣
あんみつ
えー…🤯
ちょっと考えられないです…
何もしないなら旦那さん居る意味ないです…居るだけ迷惑です…
旦那さんの親も親ですね…
にこ🔰
ありえない……
わたしが旦那にそんなこと言われたら間髪いれずにぶちギレます🤣
「息子」に関する質問
1歳2ヶ月になろうとしている息子の注意の仕方というか叱り方というかに悩んでいます。そもそもこの月齢は叱っても良いのでしょうか。本当にやって欲しくないことはダメよというと前まではやめていたのが最近ヘラヘラしな…
3歳の息子が前歯をぶつけて、上の前歯2本が薄らグレーになりました。 ただ、ぶつけたのは3〜4ヶ月前のことです。 グレーになったのはここ1週間ほど。 こんなに時間が経ってたら変色することもあるのでしょうか? また、色…
転職してパートから正社員になります。 保育園も16時お迎えから18時お迎えになります。 そのことを先生に伝えたら、 「ママとゆっくり遊ぶ時間無くなっちゃうね」 「今のうちににいっぱい遊ばないとね」 「◯◯くんも頑張ろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんみつ
大人なのに自分のことを自分で出来ないのが腹立ちますね!
私はてめーの親じゃねぇよ!って言ってやりたい…
ckk
ですよね!!朝とかも、旦那起こしに行くのですが息子が先に起きてきたりしてまだ寝ててもいい息子がなのに、旦那はいびきかきながら寝てたりしてて本当に大人なのに自分で起きてこないのがめちゃくちゃイライラします
ckk
分かります!!
一歳8ヶ月の息子の方が起きて!言わなくても起きてくるので、めちゃくちゃ偉いです!!
旦那、実の息子に負けてるぞって感じで休みの日も息子に顔を叩かれて起こされるので、息子がうえに感じて旦那に大きい赤ちゃんにか見えなくなりました