コメント

(´-`)oO
精子が死んでしまうとか聞いた事ありますが産婦人科の先生には濡れにくかったらローションとか使ってみてねーって言われたんで大丈夫じゃないですかね🤔?妊活用のやつじゃなくて1人目の時はぺぺローション使って妊娠してます🥹👏

バリ子
1人目、2人目共にクロミッド服用し、体質なのかぬれなく、使用し妊娠してます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんなもの使われてますか😌??- 12月5日
(´-`)oO
精子が死んでしまうとか聞いた事ありますが産婦人科の先生には濡れにくかったらローションとか使ってみてねーって言われたんで大丈夫じゃないですかね🤔?妊活用のやつじゃなくて1人目の時はぺぺローション使って妊娠してます🥹👏
バリ子
1人目、2人目共にクロミッド服用し、体質なのかぬれなく、使用し妊娠してます^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんなもの使われてますか😌??
「精子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ぺぺローション乾くの早くないですか😭?
前旦那と使ったことあるんですが、旦那のアレがカピカピになってしまって🤣🤣
(´-`)oO
ぺぺ乾くの早いですしすぐカピカピになるし洗っても洗ってもとれないのでお風呂場以外では使えません😂2人目妊活の時はお風呂場でする余裕ないのでウェットトラストというタンポンみたいな形のローション使ってました!!