コメント

はじめてのママリ🔰
痛くなりました!!
乳腺炎つらいですよね、、
お風呂であったまってひたすら絞ってたら治りました😭

ととと
私が乳腺炎なった時はいつも熱寒気頭痛セットです!
助産院に通ってひたすら飲ませてたら3日ほどで熱は下がりましたが頭は1週間くらいぼーっとしてました😭
はじめてのママリ🔰
痛くなりました!!
乳腺炎つらいですよね、、
お風呂であったまってひたすら絞ってたら治りました😭
ととと
私が乳腺炎なった時はいつも熱寒気頭痛セットです!
助産院に通ってひたすら飲ませてたら3日ほどで熱は下がりましたが頭は1週間くらいぼーっとしてました😭
「母乳」に関する質問
2人目の産後、初乳だけあげて完ミにしていこうと思い、入院中の日中だけかるーく母乳あげてたんですが(いま産後3日目です)、少しずつ張るようになってきてしまいました🥲 このままあげてたらもっと張ってきちゃいそうだ…
1歳1ヶ月の娘ですが、ご飯をほぼ食べません。。 おにぎりにしても、手づかみにしても投げます 保育園では少しずつ食べますよ!と言われますが 土日になると、ほぼ食べずに母乳と水分のみです。 こんなんで大丈夫なんでしょ…
授乳間隔と生後2ヶ月の赤ちゃんのミルク量についておしえてください。 生後1ヶ月の頃はお腹が3時間以内に泣いたのでわかりやすかったのですが、最近お腹が空いて泣くことが減りました。 昼間は下手したら4〜5時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペッパー
コメントありがとうございます✨
頭痛あったのですね。つらいですよね😭病院には行かずに自力で治しましたか?
本当は産婦人科に行きたいですがコロナの検査してからじゃないと診てもらえないのかと思うと面倒で自分でどうにかできたら良いのですが💦