子育て・グッズ 夜の寝かしつけについてです生後5ヶ月の女の子なんですが今までお風呂は… 夜の寝かしつけについてです 生後5ヶ月の女の子なんですが 今までお風呂はいってミルク飲んで寝室に連れていったら すぐに寝てました。 ここ一週間くらいは いつものように寝室に連れて行っても寝ないです... どのように対処したらいいんですかね? 今まで通り暗い寝室に連れて行ってますが ずり這いをしてなかなか寝ません... 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 生後5ヶ月 女の子 寝ない ぽぽ(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 体力もついてきていますし、寝ない日も出てくるかと思います🥺 予防接種とか普段とは違う刺激があったりとか、可能性ありますかね🤔? 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント