※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機で2日間県外に行き、疲れると思って次の日はお休みしたいが、クリスマス会がある。次の日登園させるべきか悩んでいます。

飛行機1時間で2日間県外に滞在し、また飛行機1時間でのお出かけなんですが… 次の日登園させますか??
4歳です💦疲れるだろから次の日はお休みさせようと思ったら、クリスマス会でした😭

コメント

まぁいっか🙃

家に着く時間にもよりますかね?🤔あんまり遅くだと疲れちゃってるかなぁとは思います🥺

うちは先日、片道2時間半(新幹線と電車)の距離の実家に4泊5日で帰省し木曜夕方に帰宅。夜は普段通りの時間に就寝。
翌日の金曜日、幼稚園に登園しました!🙂4歳女の子です🙋‍♀️
楽しみにしているクラブ活動があったので行きたい!と言われました😇
金曜で、またすぐ土日でお休みだし大丈夫かなぁ..って理由もありますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    初めての県外に行きます💦着くのは昼前です☺️火曜日に登園なんですよね🥲微妙ですよね…💦

• 12月4日
  • まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

お昼にはお家についてるなら、ゆっくり出来ると思いますし行かせちゃうかもです☺️
    本人が「疲れたから休む」と言えば無理せず休ませますが💡

• 12月4日
ママリ

お友達とよく日帰りで、飛行機乗ってお出かけするんですが
次の日普通に登園させてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!
    うちの子は本当に疲れてると、次の日の朝起きてこないです😂笑

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

案外子供ってすごい体力あってびっくりしますよー!!

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹!!
    一応子どもに聞いて相談して、私的には行ってほしいので登園させる方向に持っていきたいですが、朝起きなかったら諦める事にします☺️

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

それでいいと思います🥺楽しんでくださいね♪

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 12月4日