家族・旦那 もう1年以上セックスレスです。出産してから体型が更に崩れました。おっ… もう1年以上セックスレスです。出産してから体型が更に崩れました。おっぱいももう全くないです。今日、旦那に性欲ない。もっと鍛えるか太ったらと言われました。もうこの旦那いらんかなっと思ってしまいます。鍛えておっぱいも戻るわけではないのに。どうにもこうにもどうしたらいいかわからなくなりました。離婚考えちゃいます。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 旦那 セックスレス 出産 おっぱい 性欲 体型 離婚 sa コメント 退会ユーザー 主さんはしたいんですか? 旦那さんと普段は仲良しですか? レスは立派な離婚理由になると思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント