固定費節約する為にネット契約してない方いますか?楽天モバイル使ってて…
固定費節約する為にネット契約してない方いますか?
楽天モバイル使っててどんだけ使っても三千円なので節約の為にネット契約しないでおこうかと考えてますが、どうなんでしょうか?
- 未熟なママ(9歳, 10歳)
退会ユーザー
楽天モバイル、電波悪くないですか?うちは家の中(マンションです)では繋がりませんでした。使えないので、家もネット契約してWiFiで使っていました。
固定費節約する為にネット契約してない方いますか?
楽天モバイル使っててどんだけ使っても三千円なので節約の為にネット契約しないでおこうかと考えてますが、どうなんでしょうか?
退会ユーザー
楽天モバイル、電波悪くないですか?うちは家の中(マンションです)では繋がりませんでした。使えないので、家もネット契約してWiFiで使っていました。
「節約」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 先輩に言われた言葉にイラッとしてしまっています…🤦🏻♀️ 私は今年から事務からの部署移動という形で保育士として働いています(保育士経験は有り)。 先日子どもが発熱し、お迎え要請があり…
パートのお金じゃ意味がない。 と旦那に言われました。 この言葉で3日程、口聞かない目合わせない状態。 正社員になってもいい! その代わり、家事も育児も分担できるのか? 平日はほぼワンオペ状態家事育児なんてしませ…
パートしてますが、時短勤務な為、お昼は家で食べます 節約したいのですが、 みなさん一人ご飯の時、どのような工夫をされてますか? 栄養も出来たら節約しつつ、とれればなぁとおもうのですが… 皆さんの知恵をお借り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント