その他の疑問 リビングのラグを買おうと思ってるのですが、何色が合うと思いますか?い… リビングのラグを買おうと思ってるのですが、何色が合うと思いますか?いいねで教えてください🙏 ご意見あればコメントもお待ちしています! うちのリビングはカーテンがグレーで、ソファはデニムっぽい生地の青です!それ以外は木のものが多いです! 写真添付しますので、このリビングに何色のラグが合うか教えてください😍写真の床部分に冬だけラグを敷く予定です! 最終更新:2022年12月4日 お気に入り デニム 写真 しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しっぽ ベージュがいいと思う♡ 12月4日 しっぽ カーテンに合わせてグレーがいいと思う♡ 12月4日 しっぽ アイボリーがいいと思う♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント