はじめてのママリ
ハンディークリーナー買いましたが結局使ってると吸引力弱くなるしであまり使わず、汚れたらガソスタ行って掃除してます😂

🦖👶✨
フォークのハンディクリーナー持っているので、車もそれで掃除していますが、お菓子の食べこぼしはハンディのみ、砂とか草とか全体的に汚くなったら定期的にガソスタで100円の掃除機やってます!
はじめてのママリ
ハンディークリーナー買いましたが結局使ってると吸引力弱くなるしであまり使わず、汚れたらガソスタ行って掃除してます😂
🦖👶✨
フォークのハンディクリーナー持っているので、車もそれで掃除していますが、お菓子の食べこぼしはハンディのみ、砂とか草とか全体的に汚くなったら定期的にガソスタで100円の掃除機やってます!
「掃除」に関する質問
ステディアの扉カラーについて 新築予定でもうすぐ着工なのですが、クリナップの洗エールレンジフードが結構な額だということをカタログを見て知り、キッチンの仕様を変えたくなってきました。 担当の方にもそのことを…
極度の不安症なので、至急回答お願いしたいです😭😭 先程、洗濯物を外に干そうとベランダに出たら 柵の所に、鳥のフン(少しの塊🥲)がついてました💦 袋を持ってビニール手袋をして、手口ふきで 拭いたのですが、、 それを袋に…
子供がアレルギー検査をしたら、ダニ、ハウスダスト、蛾の反応がでました。 掃除は頑張るつもりですが、舌下免疫療法をしてみても良いかもと言われました。 アレルギー検査をしてくれた病院とはまた別の病院に通わないと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント