はじめてのママリ
ハンディークリーナー買いましたが結局使ってると吸引力弱くなるしであまり使わず、汚れたらガソスタ行って掃除してます😂
🦖👶✨
フォークのハンディクリーナー持っているので、車もそれで掃除していますが、お菓子の食べこぼしはハンディのみ、砂とか草とか全体的に汚くなったら定期的にガソスタで100円の掃除機やってます!
はじめてのママリ
ハンディークリーナー買いましたが結局使ってると吸引力弱くなるしであまり使わず、汚れたらガソスタ行って掃除してます😂
🦖👶✨
フォークのハンディクリーナー持っているので、車もそれで掃除していますが、お菓子の食べこぼしはハンディのみ、砂とか草とか全体的に汚くなったら定期的にガソスタで100円の掃除機やってます!
「掃除」に関する質問
ママの立場って日々ほんっとイライラすること多くないですか!?笑 今日も朝から旦那が子供のこぼした飲み物拭いてたんですがあとから見たら普通に床びちゃびちゃ濡れて。見てわかるくらい濡れてるのに目見えてないのか…
友達いません。 学校で会えば喋ったりする方はいるけど遊んだり飲みに行ったりする友達じゃないし。 人といると気を使って疲れます。 でもたまに寂しい(笑) 旦那がとても多趣味ですぐ仲良くなれるタイプで 趣味の友達と…
床掃除、どうやってしていますか? 今1歳の子がいるのですが、フローリングはクイックルワイパーのみです。プレイマットの上は除菌シートで時々拭いています。 やっぱりフローリングも除菌シートなどできちんと拭いたほう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント