はじめてのママリ
ハンディークリーナー買いましたが結局使ってると吸引力弱くなるしであまり使わず、汚れたらガソスタ行って掃除してます😂

🦖👶✨
フォークのハンディクリーナー持っているので、車もそれで掃除していますが、お菓子の食べこぼしはハンディのみ、砂とか草とか全体的に汚くなったら定期的にガソスタで100円の掃除機やってます!
はじめてのママリ
ハンディークリーナー買いましたが結局使ってると吸引力弱くなるしであまり使わず、汚れたらガソスタ行って掃除してます😂
🦖👶✨
フォークのハンディクリーナー持っているので、車もそれで掃除していますが、お菓子の食べこぼしはハンディのみ、砂とか草とか全体的に汚くなったら定期的にガソスタで100円の掃除機やってます!
「掃除」に関する質問
家事苦手ママです😂 ゴミ箱がめっちゃ臭いんですが、 みなさんはこれってどうしてるんですか?? お風呂でゴミ箱丸洗いとかですかね? なんかお掃除グッズがあったりするんですかね? なんか、ゴミ箱の蓋の後ろに貼る…
自分の実家族は好きだけど実家が汚い不衛生などの理由で行きたくない方っていますか?😂 親や祖父母は大好きで会いたいのですが、家がめちゃくちゃ汚くて💦 (独身時代、よくここで暮らしていたなと思うくらい笑) 所々にカ…
妊婦の家に何度も泊まりに来たがるのは普通の事ですか? 私の感覚では、妊婦の家に頻繁に泊まるのは配慮が足りないと思うのですが、一般的には問題ない事なのでしょうか? ※初投稿です。長文申し訳ございません。 私は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント