子育て・グッズ クリスマスプレゼントにトイカメラを検討しています!お子さんが、お持ち… クリスマスプレゼントにトイカメラを検討しています!お子さんが、お持ちの方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2022年12月4日 お気に入り クリスマスプレゼント カメラ ままり。(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 持ってます‼︎ おすすめです❤️ 12月4日 ままり。 さっそくありがとうございます!ちなみにどこのトイカメラですか!?いろいろ種類があって悩んでます💦 12月4日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ これにしました! いっぱい種類あって迷いますよね🥺 12月4日 ままり。 これ、可愛いですよね❤️現像ってできますか?? 12月4日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ できますよ!動画も撮れます😂 USB差し口あるしSDカードも挿せるので現像もパソコン移行もできますね! 12月4日
ままり。
さっそくありがとうございます!ちなみにどこのトイカメラですか!?いろいろ種類があって悩んでます💦
𓇼𓆡𓆉 ⋆
これにしました!
いっぱい種類あって迷いますよね🥺
ままり。
これ、可愛いですよね❤️現像ってできますか??
𓇼𓆡𓆉 ⋆
できますよ!動画も撮れます😂
USB差し口あるしSDカードも挿せるので現像もパソコン移行もできますね!