※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョン
その他の疑問

クリスマス会のプレゼント交換で、女の子向けに500円の予算で何を贈るか悩んでいます。オシャレに興味がある娘にはマニキュアやミラーセットを考えていたが、興味のない子もいるため、親御さんにも気を遣っています。

クリスマス会のプレゼント交換があります。
年少〜年長の女のコだけでやります。

娘はオシャレに興味が出てるのでダイソーのマニキュアとミラーとかのセットを考えていたのですが、興味無い子もいますよね、、
親御さん的にも面倒くさいもん渡してきて〜って思いますかね?!
500円くらいの予算なので迷ってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

マニキュアなどメイク関係は、いらないですね💦
ミラー、ヘアアクセとかの方がいいです。

ちゃあこ

年中さんの頃から、娘もメイクに興味持ち出して、マニキュアや、アイシャドウ買いました🥰
でも、落とすの面倒だし、たまに肌荒れもしちゃったので、プレゼント向きじゃないかも⁇
ほんのり色がついたり、香りのついてる子供向けのリップなどどうですか😊
自分で塗れるし、んまんま👄してるのかわいいですよ😍

ていと☆

こんばんは😊
うちの娘なら喜びそうですが、肌の弱い子もいるので私もメイク系は避けています。
ヘアアクセやくしとかも良いと思います。
あとは園で使えそうなループタオルやハンカチ系も喜ばれると思います。