コメント
林部クンℓσνє♡MAMA♡
パグではないですが柴犬飼ってます( ;∀;)
柴犬も抜け毛と体臭がやばく二週間に一回シャンプーと炭酸泉してもらってます!!
パグではないですが柴犬飼ってます( ;∀;)
柴犬も抜け毛と体臭がやばく二週間に一回シャンプーと炭酸泉してもらってます!!
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
▷さくmama◁
回答ありがとうございます☺‼‼
柴犬もすごく毛抜けるらしいですよね‼‼私の勝手な思い込みで短毛種はそんなに抜け毛ないだろうと完全になめてました( ´∀`)笑
やはり2週間に1回ですよね😅うちもそれぐらいだと大量の抜け毛に悩まされずにすみます😁
自宅のお風呂だとおとなしくできないしドライヤーも大変なので…🌀🌀
炭酸泉してもらうと体臭もなくなりますよ笑
二週間は体臭なく生活できますよ笑
▷さくmama◁
炭酸泉とか初めて聞きました(´∀`*)‼‼
いつもマイクロバブル&仕上げに消臭シャンプーで2週間大丈夫だったんですけど、炭酸泉きになります‼‼笑
やはり柴犬も体臭ヤバイですか??なんか、パグは顔も臭いすごくて(笑)可愛いから許せるんですけど( ´∀`)
お店でやってもらえるとこありますよ!
柴犬も体臭ちょーやばいです笑
▷さくmama◁
いつも親戚のところで無料でトリミングしてもらっていたので、炭酸泉の存在を知りませんでした‼‼今度、偵察がてらほかのトリミング連れていこうとおもいます( *´艸`)
柴犬も体臭ヤバイとは意外でしたwwこうばしいような例えようのない犬の臭い最高ですよね‼‼笑
人間も2週間お風呂入らなかったら相当臭くなりそうですから、犬があれぐらいで済んでるのが奇跡ですね(´∀`*)笑
グッドアンサーありがとうございますo(^o^)o
室内犬だとつらい匂いですよね笑
無料でトリーミングいいですね♥
人間は最悪でしょうね笑
▷さくmama◁
こちらこそ色々教えていただきありがとうございました❤
そうなんです‼室内犬だとちょっと辛いんです( *´艸`)笑 ペットベッドも洗ってもちょっと…笑 1歳9ヶ月の娘にも、くちゃい!ってこの間言われてて、飼い犬自身が切ない顔してました(^^;パグの顔つきが元から切ない表情なんですけどね(笑)
無料でトリミング助かってます☺あと、場所借りて洗ったりもしちゃいます( ´∀`)やはり自宅より洗いやすくていいです❇
人間に置き換えたら恐ろしいですよね((((;゜Д゜)))笑