※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ダブルベッド2つ置いてる方いますか?何畳のお部屋に置いてますか?

ダブルベッド2つ置いてる方いますか?
何畳のお部屋に置いてますか?

コメント

はじめてのママリ

置いてます🛌🛌
12帖の主寝室に置いています💡
それプラス最近になって
ベビーベッドも置きました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊広いですね😆うち8畳なのでダブルになるとどうなのかなって😂

• 12月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

8帖の形にもよると思いますが、じゅうぶんなスペースがあくとおもいますよ☺️💡

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

ほんとですか〜😂またきちんと測って、ダブルで検討してみます!!ありがとうございます💗

• 12月4日
おたふくなんてん

7.5畳の寝室にダブル2つ置いてます😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊新居が8畳なんですけど、7.5畳でベッド周りのスペースはどんな感じですか?

• 12月4日
  • おたふくなんてん

おたふくなんてん

壁寄せしているので幅的にはあとシングルサイズならあと一枚敷けるくらいはあります🙂

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊そうなんですね😆8畳でも作りによりますよね😂もう一度測ってみて、ダブル2つで検討してみます!!

• 12月4日