雑談・つぶやき きのうかけたパーマ、完全に失敗(>_<")我慢できずに落とす薬剤を買って… きのうかけたパーマ、完全に失敗(>_<")我慢できずに落とす薬剤を買ってゆるめなくらいに落としてなんとか落ち着いた…(^_^;)かけた美容院には行きづらいんだもの。高いのに…(>_<") 最終更新:2016年12月28日 お気に入り パーマ 美容院 はなはないぬいぬ コメント あやなお 気持ち分かります💦 昔、出来上がりに明らかに踏まんがあったのですが、最期まで言い出せませんでした。。 パーマを落とす薬剤って市販で売っているんですか!? 12月28日 はなはないぬいぬ 緩めにかかるパーマ液を買って説明書の通りに使うんです。巻かないで…(^_^;)そうすると少しだけ落ちてゆるめなくらいになります。ストパー用のだと完全に落ちるので…。 12月28日 はなはないぬいぬ ベネゼルのゆるやかにかかるやつを使いました。 12月28日 あやなお なるほどぉ! 初めて知りました。 今度そういう事あったら試してみます! 今気付きましたが私誤字だらけでしたね💦 すみませんでした(_ _;) 12月28日 はなはないぬいぬ いえいえ(^^)当分私もパーマやめとこうと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
緩めにかかるパーマ液を買って説明書の通りに使うんです。巻かないで…(^_^;)そうすると少しだけ落ちてゆるめなくらいになります。ストパー用のだと完全に落ちるので…。
はなはないぬいぬ
ベネゼルのゆるやかにかかるやつを使いました。
あやなお
なるほどぉ!
初めて知りました。
今度そういう事あったら試してみます!
今気付きましたが私誤字だらけでしたね💦
すみませんでした(_ _;)
はなはないぬいぬ
いえいえ(^^)当分私もパーマやめとこうと思います。