産婦人科・小児科 霧島市隼人のみつお産婦人科で出産された方、安い個室での普通分娩を考えている方いますか? 最近霧島市隼人にあるみつお産婦人科で出産された方いらっしゃいますでしょうか?出産費用が気になって、💭🙄 部屋を安い方の個室希望で普通分娩の予定です!!! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 普通分娩 鹿児島県 出産費用 みつお産婦人科 霧島市 いちごまま(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はなぴん 個室は使わなかったですが、日曜日の23時出産からの5日?入院(普通の期間より1日早めに退院)で2万5千円くらい手出ししました。 12月6日 いちごまま 有難うございます😊 普通分娩でしたか? 12月6日 はなぴん 遅くなってすみません( ・᷄ὢ・᷅ ) 普通分娩でした!!! 12月7日 いちごまま 普通分娩でも手出しあったんですね💦 3年前出産した時に自分で払わなかったから分からないのですが旦那からは手出しなかったて聞いてたので💦 有難うございました! 12月7日 はなぴん 多分、休日の夜間だったからかな?と思います😓 それ以外は特になんも問題なかったので😱 12月8日 いちごまま なるほどです💭 有難うございました^^ 12月8日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごまま
有難うございます😊
普通分娩でしたか?
はなぴん
遅くなってすみません( ・᷄ὢ・᷅ )
普通分娩でした!!!
いちごまま
普通分娩でも手出しあったんですね💦
3年前出産した時に自分で払わなかったから分からないのですが旦那からは手出しなかったて聞いてたので💦
有難うございました!
はなぴん
多分、休日の夜間だったからかな?と思います😓
それ以外は特になんも問題なかったので😱
いちごまま
なるほどです💭
有難うございました^^