sena
うちはピアニカのストロー?袋とカスタネット袋は必要でして‼️

みるく
レッスンバッグ×2
お着替え袋
パジャマ袋
給食袋
歯磨き袋
カスタネット袋
ですかね〜
小学校あがると、椅子ポケット(お道具箱の代わり)がいるみたいです💦

♡062105♡
保育園は、コップ&箸袋、パジャマ袋、歯ブラシ袋、シューズ袋、お弁当包むあずま袋小学校は、図書バック、歯ブラシ袋、シューズ袋です。
結構少ないです🧸⭐️
sena
うちはピアニカのストロー?袋とカスタネット袋は必要でして‼️
みるく
レッスンバッグ×2
お着替え袋
パジャマ袋
給食袋
歯磨き袋
カスタネット袋
ですかね〜
小学校あがると、椅子ポケット(お道具箱の代わり)がいるみたいです💦
♡062105♡
保育園は、コップ&箸袋、パジャマ袋、歯ブラシ袋、シューズ袋、お弁当包むあずま袋小学校は、図書バック、歯ブラシ袋、シューズ袋です。
結構少ないです🧸⭐️
「入園」に関する質問
幼稚園などの親子遠足で、兄弟が同じ園で同じ日に遠足行かれる方、自分以外に誰に行ってもらってますか? うちの園は毎年、全学年同じ日に遠足にいきます。ですが、学年ごと行き先はバラバラです、、、。 なので兄弟いる…
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
土日のメニュー決まってますか? 子供も幼稚園入園して、今週から本格登園でお疲れなところ おいしいもの食べさせてあげたいですが 作る気力も、、 下の子生後1ヶ月で外食もなかなか厳しく みなさんの昼ごはん、夜ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント