sena
うちはピアニカのストロー?袋とカスタネット袋は必要でして‼️

みるく
レッスンバッグ×2
お着替え袋
パジャマ袋
給食袋
歯磨き袋
カスタネット袋
ですかね〜
小学校あがると、椅子ポケット(お道具箱の代わり)がいるみたいです💦

♡062105♡
保育園は、コップ&箸袋、パジャマ袋、歯ブラシ袋、シューズ袋、お弁当包むあずま袋小学校は、図書バック、歯ブラシ袋、シューズ袋です。
結構少ないです🧸⭐️
sena
うちはピアニカのストロー?袋とカスタネット袋は必要でして‼️
みるく
レッスンバッグ×2
お着替え袋
パジャマ袋
給食袋
歯磨き袋
カスタネット袋
ですかね〜
小学校あがると、椅子ポケット(お道具箱の代わり)がいるみたいです💦
♡062105♡
保育園は、コップ&箸袋、パジャマ袋、歯ブラシ袋、シューズ袋、お弁当包むあずま袋小学校は、図書バック、歯ブラシ袋、シューズ袋です。
結構少ないです🧸⭐️
「入園」に関する質問
幼稚園ママに質問です。 幼稚園が終わってからどのように過ごしてますか? 毎日公園とか習い事とかですか? 来年から満3歳で入園予定です。 ようやく自宅保育が終わるー!と希望が見えてきたものの、幼稚園だと結局午前…
子供がそろそろ2歳になるので幼稚園の情報収集を始めました☺️ インスタアカウントに子供の顔がはっきり映っている園がいくつかあるのですが、ああいうのは入園時などに承諾サインなど書いているのでしょうか…問答無用で…
保育士さんいましたら転園について相談させてください🙇♀️ 2歳児クラスの4月入園を考えています。 ただ、0歳から1歳に上がるタイミングでも転園しており、本当に転園させるか迷っています。 0歳児クラス:ゆるい集団生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント