sena
うちはピアニカのストロー?袋とカスタネット袋は必要でして‼️
みるく
レッスンバッグ×2
お着替え袋
パジャマ袋
給食袋
歯磨き袋
カスタネット袋
ですかね〜
小学校あがると、椅子ポケット(お道具箱の代わり)がいるみたいです💦
♡062105♡
保育園は、コップ&箸袋、パジャマ袋、歯ブラシ袋、シューズ袋、お弁当包むあずま袋小学校は、図書バック、歯ブラシ袋、シューズ袋です。
結構少ないです🧸⭐️
sena
うちはピアニカのストロー?袋とカスタネット袋は必要でして‼️
みるく
レッスンバッグ×2
お着替え袋
パジャマ袋
給食袋
歯磨き袋
カスタネット袋
ですかね〜
小学校あがると、椅子ポケット(お道具箱の代わり)がいるみたいです💦
♡062105♡
保育園は、コップ&箸袋、パジャマ袋、歯ブラシ袋、シューズ袋、お弁当包むあずま袋小学校は、図書バック、歯ブラシ袋、シューズ袋です。
結構少ないです🧸⭐️
「学校」に関する質問
小学生の上の子とパパまたはママとのデートだと どんなところに行くのがありますか。 いつも下の子連れてのおでかけなので、 ちょうど平日に下の子は幼稚園、上の子は学校がお休みという日があるので何かしたいなーと🙇♀️
子供が帰ってくると同時に学校の担任が家に来て すっぴんで出てしまった、、、😭😭😭笑 みなさんすっぴんで人前出れますか?😭 シミとか多すぎるので私は無理なんです😵💫 家に来た理由は、 怪我しちゃったみたいで💧 家がか…
小学1年生、小学2年生くらいのお子さんのいるご家庭で、学校から帰宅後のスケジュールを教えてもらえませんか? ゲームやYouTubeの時間、 宿題や宿題以外の勉強の時間、 それぞれ毎日どのくらいでしょうか?? 『本を読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント