ままり
娘、産まれたときから直母拒否でした😊
入院中も練習はしましたが、拒否しまくりで口を一切あけなかったです😊
保護器ならなんとか吸ってはくれましたが、、それでもほんのちょっとです😅
生後1か月まで搾乳の混合を頑張りましたが、搾ったりするのがストレスになったのと出なくなったので完ミにしました😌
完母目指されてたなら参考になりませんね💦
ままり
娘、産まれたときから直母拒否でした😊
入院中も練習はしましたが、拒否しまくりで口を一切あけなかったです😊
保護器ならなんとか吸ってはくれましたが、、それでもほんのちょっとです😅
生後1か月まで搾乳の混合を頑張りましたが、搾ったりするのがストレスになったのと出なくなったので完ミにしました😌
完母目指されてたなら参考になりませんね💦
「搾乳」に関する質問
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
以下愚痴のようになってしまいますが、同じような状況を経験された方がいらしたら何か今後が明るくなるお言葉をいただけたら嬉しいです…😭 予定日8月末のところ突然の前期破水をしてしまい、市外の病院に緊急搬送、帝王…
1ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが、完母にしたいなって思ってます。 大体左右何分ぐらい母乳あげて足りない分ミルクあげてますか? その後搾乳もしてますか? こうするといいよ!などアドバイスもあったらよろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント