コメント
退会ユーザー
こんばんは☺️
デイサービスの看護師してます!
私はハローワークで見つけました✨
退会ユーザー
こんばんは☺️
デイサービスの看護師してます!
私はハローワークで見つけました✨
「求人」に関する質問
この仕事内容、難しいと思いますか😣? 事務経験ある方教えてください😭 求人内容↓ 運転日報の入力と請求書発行のお仕事です。 エクセルの入力と電話応対が少しあります。 [ スキル] ・Word(文字入力ができるレベル) …
パートの求人で週2日〜OKや、お子さんの急な体調不良にも柔軟に対応!や、家庭都合のお休みOKみたいな求人を見たことあるんですが、本当に対応してくれるのでしょうか? 実際働いたことある方どうでしたか? また、どん…
自転車で10分のちょっとお高めのスーパーのレジが募集していました。 行こうか迷っています。 求人には、週2、3h〜ok!と書かれていますが、レジって本当にこんな短時間でも大丈夫なのでしょうか? 休日も人が多すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊コメントありがとうございます!!
ハローワークでデイサービス紹介されたのでしょうか??
退会ユーザー
ハローワークの求人に、デイサービスがありました😄
気になる求人だったのでハローワークの職員の方にアポとってもらって見学→面接って感じにスムーズにいくことができましたよ☺️✨
今は、ネットでハローワークインターネットって調べると求人情報が一覧に見ることができますよ🙂