ココロ・悩み 至急教えてください🥹避妊ありで、性行為から2週間以上経ってますが生理… 至急教えてください🥹 避妊ありで、性行為から2週間以上経ってますが 生理が5日きません💦 ちゃんと漏れてないかも確認して、検査薬やってももちろん陰性でした💦 まだ、子供は望んでいないので、不安で💦 もともとちゃんと生理がくるタイプなので不安で、、 至急教えてください!! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 避妊 生理 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 元々ちゃんとしててもその不安がストレスになり遅れることもありえますし 排卵遅れれば生理も遅れます。 避妊して予定日から5日の陰性なら大丈夫だと思いますよ…😬 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント