はじめてのママリ🔰
全く問題ないですよ😆
退会ユーザー
背景消したらいいと思います☺️
携帯に元々入ってるソフト?加工するやつでもできますし、アプリでも簡単にできますよ😊✨
退会ユーザー
私は気になりません😀
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
全く問題ないですよ😆
退会ユーザー
背景消したらいいと思います☺️
携帯に元々入ってるソフト?加工するやつでもできますし、アプリでも簡単にできますよ😊✨
退会ユーザー
私は気になりません😀
いいと思います!
「年賀状」に関する質問
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
わたしって自己中だなと昨日気づきました。 自分が上あるいは同類くらいの相手だと うまくいきやすいけど自分より上の人だと うまくいきにくいなって思ってしまいます。 自分中心で話回せるし自分を見てくれるから で…
旦那の父方の祖父母が今年亡くなり喪中はがきを出します。 旦那の母方の祖父母家とも毎年年賀状やりとりしてたのですが、喪中はがきって出して良いのでしょうか…?(出すのでしょうか) きっと旦那の両親は出してるかもし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント