今日のベストアーティスト録画してるから、娘が学校行ったらゆっくり見るぞ🥹❤️昨日の金スマも録画したし、見るのたくさん🤣
今日のベストアーティスト録画してるから、娘が学校行ったらゆっくり見るぞ🥹❤️
昨日の金スマも録画したし、見るのたくさん🤣
- aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳)
コメント
おもち子。
私も予約してあるけど、途中から途中までは観る予定〜⋆⸜🧡⸝⋆笑
ところであいみちゃんて、どのアーティストが推し❣️みたいなのあるの( ∗´•o•`∗ )?✨️
今日のベストアーティスト録画してるから、娘が学校行ったらゆっくり見るぞ🥹❤️
昨日の金スマも録画したし、見るのたくさん🤣
おもち子。
私も予約してあるけど、途中から途中までは観る予定〜⋆⸜🧡⸝⋆笑
ところであいみちゃんて、どのアーティストが推し❣️みたいなのあるの( ∗´•o•`∗ )?✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
人間関係へたくそな自分に凹んでます😮💨 娘が近所の同じ子から何度かおばさん呼ばわりされていたみたいで、昨日帰ってきたときにその子にバイバイと伝えるとおばさんばいばい〜!と言われてたのを家からみました。 娘はへ…
今日公園で他のママさんに怒ってしまいました😂😂💦 大きい公園で、 息子と午後遊びに来ました。 ボール遊びしてたら2人の男の子がきて(5歳くらい 息子のボールを蹴り飛ばして公園のハジの草むらにまで蹴って行きました。 …
愚痴です、不快にさせるかもです でも吐き出させてください、すみません 子育て家事ワンオペ頑張って 仕事もかけもちして頑張って 毎日義母と顔を合わせ気疲れして 義姉とも良好な関係築けるように努力して 少ない給料で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
リアタイで見れるのいいね😍💕
うちは娘がゲームだから見れなくてさ🤣
推しは嵐だったんだけど活動休止しちゃったから😭
とりあえずジャニーズは好き😊❤️
なにわ男子やSnowMan好きだよ🫶
あとヒゲダンやKingGnuも好き✨
おもちちゃんの推しはー?😍
おもち子。
結局うちも録画みることになったから、ベストアーティストは明日観るよ( -᷄֊-᷅ )♥️笑
嵐ね⋆⸜🧡⸝⋆私もショックだったな〜💦あいみちゃんジャニーズ推しなのねっ🥰snowmanなんか人気急上昇って感じだよね♥️私も佐倉想くん好き( •̤ᴗ•̤ )♡笑
私はBTSが好きだよーっ🐥💜
でも最近ドラマとかの影響もあって、SixTONESに反応しつつある🤭💗Mステのステージみて、この子たち。。素敵❣️面白い❣️ってなったよ笑
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おもちちゃんおはよん💕💕
遅くなってごめんね🙏
寝落ちして朝もバタバタしてた🤣💦
BTSかっこいいよね😍
SixTONESもわかる!
いい曲多いよね🎵
メンバーも礼儀正しくていい子ばかりだし💕✨
おもち子。
あいみちゃんやっほー( *ˊᵕˋ)ノ❤
お疲れ様〜❣️そんなの全然いいのだよ☺️私も遅くなったりしちゃうし💦お互い気の向いた時に見つけあったらにしようっ♥️?
かっこいいのよ〜🫣💜
最近出た明るいポップな感じのやつ、めちゃくちゃ励まされてる感じして好き✨️デビュー曲しか知らなかったんだけど、聴いてみよって思ってる♡⃛ みんな礼儀正しいのーっ🥰?
そりゃ魅力的だよねぇ♥️