※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
雑談・つぶやき

今日のベストアーティスト録画してるから、娘が学校行ったらゆっくり見るぞ🥹❤️昨日の金スマも録画したし、見るのたくさん🤣

今日のベストアーティスト録画してるから、娘が学校行ったらゆっくり見るぞ🥹❤️
昨日の金スマも録画したし、見るのたくさん🤣

コメント

おもち子。

私も予約してあるけど、途中から途中までは観る予定〜⋆⸜🧡⸝‍⋆笑

ところであいみちゃんて、どのアーティストが推し❣️みたいなのあるの( ∗´•o•`∗ )?✨️

• aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

リアタイで見れるのいいね😍💕
    うちは娘がゲームだから見れなくてさ🤣

推しは嵐だったんだけど活動休止しちゃったから😭
    とりあえずジャニーズは好き😊❤️
    なにわ男子やSnowMan好きだよ🫶
    あとヒゲダンやKingGnuも好き✨

おもちちゃんの推しはー?😍

• 12月3日
  • おもち子。

おもち子。

結局うちも録画みることになったから、ベストアーティストは明日観るよ( -᷄֊-᷅ )♥️笑

嵐ね⋆⸜🧡⸝‍⋆私もショックだったな〜💦あいみちゃんジャニーズ推しなのねっ🥰snowmanなんか人気急上昇って感じだよね♥️私も佐倉想くん好き( •̤ᴗ•̤ )♡笑

私はBTSが好きだよーっ🐥💜
    でも最近ドラマとかの影響もあって、SixTONESに反応しつつある🤭💗Mステのステージみて、この子たち。。素敵❣️面白い❣️ってなったよ笑

• 12月3日
  • aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

おもちちゃんおはよん💕💕
    遅くなってごめんね🙏
    寝落ちして朝もバタバタしてた🤣💦

BTSかっこいいよね😍
    SixTONESもわかる!
    いい曲多いよね🎵
    メンバーも礼儀正しくていい子ばかりだし💕✨

• 12月4日
  • おもち子。

おもち子。

あいみちゃんやっほー( *ˊᵕˋ)ノ❤
    お疲れ様〜❣️そんなの全然いいのだよ☺️私も遅くなったりしちゃうし💦お互い気の向いた時に見つけあったらにしようっ♥️?

かっこいいのよ〜🫣💜
    最近出た明るいポップな感じのやつ、めちゃくちゃ励まされてる感じして好き✨️デビュー曲しか知らなかったんだけど、聴いてみよって思ってる♡⃛ みんな礼儀正しいのーっ🥰?
    そりゃ魅力的だよねぇ♥️

• 12月4日