妊活 不妊治療中で、セロフェン服用が8日目になりましたが効果はあるでしょうか? はじめまして。 ご存知の方、教えていただけますか? 現在不妊治療、人工授精2回目後、生理が来てしまいました…(-。-; 卵胞を育てる為、 普段は生理5日目までにセロフェン錠を服用しているのですが、今回年末で病院の予約が取れなかったのと休診が被り、クスリを処方してもらうのが生理から8日目になります。 セロフェンは3〜5日目から…と把握してるのですが、8日目からでも効果はあるのでしょうか?(・・;) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 セロフェン 人工授精 卵胞 服 nana(7歳) コメント えむのまま 私はクロミッドでしたが、八日目から飲み始めた周期がありました。 先生には全然問題ないと言われましたよ😃 12月28日 nana 貴重な情報、ありがとうございます!! 少し安心しました。 その周期はちゃんと卵ちゃんは育ってくれましたか?? 1月は諦めなきゃと思っていたところだったので…σ^_^; 12月28日 えむのまま ちゃんと育ってくれてましたよ(*^^*) 諦めなくても大丈夫だと思います♥ 12月28日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
貴重な情報、ありがとうございます!!
少し安心しました。
その周期はちゃんと卵ちゃんは育ってくれましたか??
1月は諦めなきゃと思っていたところだったので…σ^_^;
えむのまま
ちゃんと育ってくれてましたよ(*^^*)
諦めなくても大丈夫だと思います♥