コメント

はじめてのママリ🔰
今は1日に一回も授乳してないですか?
はじめてのママリ🔰
今は1日に一回も授乳してないですか?
「搾乳」に関する質問
後7日で1ヶ月になります👶🏼! 2200gで生まれて吸う力が弱く 搾乳して哺乳瓶で母乳をあげています。 なので量が目で分かるのですが、昨日から 100に増やしたのですが早いと2時間半で 泣いてきます😢 夜中たまにミルク飲ま…
初乳だけ飲ませて完ミにした方は、産後何日目から断乳しましたか? また、飲ませ方は直接吸わせましたか?搾乳しましたか? 帝王切開で出産して、今日で4日目です。胸は張ってきてますが、まだ滲む程度です。 帰宅後は完…
シングルということから、経済的な面から夜のお仕事に戻りたいと考えています。 現在は完母で育てているのですが、あげられる時は母乳を上げたいと考えているのですが…… お酒を飲んでしまった次の日は1日搾乳をしてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日に1回もあげてない状態で、丸2日たって、ちょっと張ってきたくらいなら、まだ少し様子見ても良さそうな気もします。滲むようなこともなければ、刺激しないで辞めてく感じにしていった方がぶり返さないかと思います。胸触ってみてしこりみたいな、乳腺のつまりがあれば即母乳外来行ってプロの方にみてもらうと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
一回もあげていないです!
様子みたほうがいいんですね🤔
はじめてのママリ🔰
そこで出しちゃうとまた母乳作られちゃうと思うので、このまま辞めるのであれば、しこりとか無ければいじらない方が良いかと思います◎
はじめてのママリ🔰
丸2日あげないで、ちょっと張ってきたくらいであれば、良い感じで断乳に向けて身体が変わってる感じがします👍🏻
はじめてのママリ🔰
もともとの母乳が出る量にも寄るかもですが💦