コメント

退会ユーザー
義母とショッピングモール行きたくなーい。お疲れ様でした。

el
おぇええ笑っちゃいました😂😂
-
__N__
一昨日くらいからのつぶやきに使い始めました👍
これからたくさん使いそうです_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ- 12月28日
-
el
ウケます😂💕💕うちも1度言ったら授乳室ついて入ってきたからもういきたくないでーす_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ- 12月28日
-
__N__
え???
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
気持ち悪い_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
義母とかの前に同じ女性として激しくドン引き致します∧(_ _)∧ ゲロゲロ~
お気持ちお察しします(;ω;)- 12月28日

いち♡
想像だけで疲れる(´Д`)=3
なんなら一人でいきたい(笑)
お疲れさまでした(笑)
-
__N__
1人でのんびりショッピングなんて何歳になったらできるんでしょうかね( ˘ーωー˘ )
えっちあんどえむ行きは阻止したいです( *˙ω˙*) グッ!- 12月28日

スヌーピー
お疲れ様でした🙆🙆
疲れますよね
-
__N__
ありがとうございます✨
あんなに疲れるとは思いませんでした(><)他の家族見渡してもうちは異様な感じだったかと💧
義母の1人ディナーショーでした_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ- 12月28日
__N__
義母が行きたいと…義母のショッピングに付き合わされた感じです💧
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
退会ユーザー
1番最悪なパターンですね⤵義母と買い物するくらいなら⤵犬とでも散歩に行く方がまだ良いです(笑)
__N__
子供服買ってもらいましたけど、孫に買ってあげたい!を私達が叶えてあげた感じです(笑)
もう極論、私抜きで行ってきなよ、全部やりたいんでしょ?あ、オムツ出来なかったねww
です(><)(><)
わんちゃんの方が可愛いし楽しいに決まってますよ✨
退会ユーザー
犬の方がまだ賢いです(笑)義母はお腹すかせて泣いている。息子に「○○君。太りすぎ我慢しなさい(ミルク)」と怒りますが(笑)実家の犬の方が息子が泣いていれば慌てた様子で、私を呼びに来てくれます。そして息子がミルクを飲んで泣き止んだ様子を見て、犬も尻尾をふって喜んでます。義母は犬より頭悪いです(笑)
__N__
実話にもとづいた事だったんですね✨笑
犬も赤ちゃんを心配したり寄り添ったり、動画など見たことあります( *´︶`*)賢い!!義母より遥かに( ˘ーωー˘ )
我慢しない…迷言でました( ´,_ゝ`)
退会ユーザー
賢いです。遥かに(笑)義母は目も悪いです(笑)家の子は太ってないのに「太ってる」と言ってます。成長曲線だって下の方なのに・・。目も頭も性格も悪い義母・・。将来介護が必要になっても介護したくないです。(笑)
__N__
幻覚が見えているんですね( ˘ーωー˘ )
介護しなくていいですよ( ▔•ω•▔ )
うちはしないという約束です!