コメント

退会ユーザー
コートのポケットに穴は空いてないですか?一度なくしたと思ったものがポケットに空いた穴からコートの中に落ちてたことがあったので😂
退会ユーザー
コートのポケットに穴は空いてないですか?一度なくしたと思ったものがポケットに空いた穴からコートの中に落ちてたことがあったので😂
「手洗い」に関する質問
強迫性障害について。 調べてみたら、私は強迫性障害に当てはまる?となりました。 手洗いをすごくするとかではなく、鍵を閉めたか不安になりどうしようもなくなったり、まだ近い時は閉めたか確認に戻ります。ヘアアイロ…
風邪を引くことを当たり前だと思っている夫。 いつも行事の前日に風邪を引き、月1で微熱を出して騒ぎます。そして「風邪を引いた人には優しくするのが当たり前だ!」と…。 先週も微熱で体調が悪いと言っていたので「また…
小学校の先生が厳しくてチックが出ました 小学1年生の息子の担任が厳しくて有名な先生です。 叱るのは当然なのでなんとも思っていなかったのですが、今日息子から先生に怒られたと言われて話を聞きました。 手洗いの排…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
今見てみたのですが……
まさかの……ありました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
穴空いてました🤣🤣🤣🤣
めちゃくちゃ感謝します!!!
このコメント下さらなければ、たぶん一生見つけれてなかったと思います……
ありがとうございます😭😭✨✨✨
めちゃくちゃスッキリしました!!!
退会ユーザー
ええええマジですか🤣🤣🤣
うわーーーよかったですー😂😂😂
私も見つかってめちゃくちゃ嬉しいです🤣
お役に立ててよかったです😆💕