コメント
退会ユーザー
コートのポケットに穴は空いてないですか?一度なくしたと思ったものがポケットに空いた穴からコートの中に落ちてたことがあったので😂
退会ユーザー
コートのポケットに穴は空いてないですか?一度なくしたと思ったものがポケットに空いた穴からコートの中に落ちてたことがあったので😂
「手洗い」に関する質問
6ヶ月です 外出先で子供の手を綺麗にしたいとき、どうされてますか? 手洗いでしょうか?手口拭きシートなどで拭きますか? 胃腸炎になってしまい、外出先でうつったかなと思っています🫠
チャイルドシートって洗濯してますか? 一応外して洗えるのですが洗濯機ダメで手洗いなのでなかなかできず、、 汚れるというよりよく汗かいてるので不衛生だよなと思っています🥲 ズボラで申し訳ない😭皆さんどんな頻度で…
オムツ替えたあと手洗いますよね? 旦那がオムツ替えたあと指先だけちょこっと濡らして終わりなんですけど、わたしからしたら洗ってないやんってなります 手の洗い方まで言ったら「めんどくせーな」 って言われそうで気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
今見てみたのですが……
まさかの……ありました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
穴空いてました🤣🤣🤣🤣
めちゃくちゃ感謝します!!!
このコメント下さらなければ、たぶん一生見つけれてなかったと思います……
ありがとうございます😭😭✨✨✨
めちゃくちゃスッキリしました!!!
退会ユーザー
ええええマジですか🤣🤣🤣
うわーーーよかったですー😂😂😂
私も見つかってめちゃくちゃ嬉しいです🤣
お役に立ててよかったです😆💕