コメント

m.k08
「開園」ですかね🥺?
12月に行ったことありますが、みんなレジャーシートとか敷いて座ってましたよ!
私が行った時は開園の1時間くらい前から並んでましたが、子供達も連れてたのでみんなでレジャーシートに座って待ってました💡
1枚持ってくと便利だと思います😊

はじめてのママリ
リュックに入るか分かりませんが、パレード待ちなどの時に「PATATTO180 disney」というやつを使ってます!
最近開園待ちしてませんが、開園待ちしながら座れるスペースありましたっけ?💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
開園前にその場に座るためにです💦- 12月3日

✩sea✩
だいたい座って待ってます(*^^*)
開園直前になると「立ってください」とアナウンスが入るので、それまではシート敷いて座って待ってますよ(* 'ᵕ' )
雨の降り具合にもよりますね💦
でも一応、シートは持って行くかな、と思います!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん座ってるんですね!
寒いのでクッションあってもお尻から冷えちゃうかな?と心配で💦- 12月3日
m.k08
あ、前日が雨予報なのか。。
もしレジャーシート敷くなら、地べたに敷いて汚れた面を内側に畳んでビニールに入れれば大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
開園です😁
レジャーシートは一人用一枚でいいと思いますか?2枚の方がいいですかね💦
m.k08
大きめのレジャーシート1枚で良いと思います💡
ダイソーの500円商品とかで大きめのやつ売ってますよ😊大人2人と子供1人が座って、荷物も置けるくらいの大きさです!
はじめてのママリ🔰
ダイソーにあるんですね!家のだと大きいので助かります!