nyan
2人ともレゴミッキー&フレンズを買う。

nyan
上の子には、レゴディズニーのにして、下の子にはレゴデュプロのミッキーかミニーを買うよ。
nyan
2人ともレゴミッキー&フレンズを買う。
nyan
上の子には、レゴディズニーのにして、下の子にはレゴデュプロのミッキーかミニーを買うよ。
「2歳」に関する質問
サイトメガロウイルス感染が不安で押しつぶされそうです。 推定5w1dで金曜日に検査薬で陽性が確認できました。 望んでいた妊娠なのでとても喜んだのですが、ふと妊娠が発覚するまで2歳の保育園に通わせている息子と食べ…
2歳、イヤイヤ期の対応について 手を繋ぐよーもいや、本当なんでもイヤイヤなのですが 本当に無理かもと思った時に、 「鬼さん来るよ」と言ってしまいます。 娘は今年の初めに用意した節分の鬼のお面(ポップな絵柄です)が…
年長、制服がぱつぱつです😂 2歳クラスからで4年目になります。 当時90センチだったのと、それまでの成長リズムで110か120悩みましたがあまりブッカブカでもあれだし途中で買いなおしてもいいか、となり110を購入しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント