雑談・つぶやき 喧嘩をしていて、どちらも悪いと感じているけど、謝るのが面倒くさい。どうすればいいか迷っている。 喧嘩ってめんどくさい…(´ε`;) 私も悪いけど旦那も悪いのに〜 俺悪くないみたいな感じだし。 さっさと謝った方が楽なのはわかるんだけどさ〜 何て言えばいいんだ… も-色々めんどくさい… 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 旦那 喧嘩 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 喧嘩って疲れるよね🥱笑 わたしはなるべく謝りたくないから 旦那からの謝りを待つ...笑 12月3日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ おとぴ体調はどう?🥲 旦那の一言に私がムカついて、その後態度悪くなった事が気に食わなかったらしいよ。 ラーメンシンクに投げ飛ばしてたしね(私作ってない笑) 言い方の事言ったら逆ギレだし、ずっと機嫌悪くてご飯食べれてないとかうるさくて、外行けばいいじゃんって思いながら私は無言で家事してた笑 長々と愚痴ごめんね💦 12月3日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 体調咳以外元気🥹❤️ 娘たちが陽性になってしまったけど みんなわりと元気かな😚🫶🏻 男って一度気に入らないと ずっと拗ねるよね🤣 なんかずっと怒ってますみたいな 態度やめてほしくない? 無言で家事もなかなか 疲れるよね🤣💦 お疲れ様ね🤣🙌🏻 12月3日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) シスターズも陽性になっちゃったのね😭 みんな割と元気ならよかった🙌✧︎ そうなのそうなの🥲 昨日はずっと拗ね男だったよ😇 まじでめんどくさいしやめてって思う💬 今日仕事から帰って来たら普通に戻ってたから、私も普通に戻ったけども😇😇 私たちお疲れ様🤭✧︎ 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
おとぴ体調はどう?🥲
旦那の一言に私がムカついて、その後態度悪くなった事が気に食わなかったらしいよ。
ラーメンシンクに投げ飛ばしてたしね(私作ってない笑)
言い方の事言ったら逆ギレだし、ずっと機嫌悪くてご飯食べれてないとかうるさくて、外行けばいいじゃんって思いながら私は無言で家事してた笑
長々と愚痴ごめんね💦
おとふぃ˙ ˟ ˙
体調咳以外元気🥹❤️
娘たちが陽性になってしまったけど
みんなわりと元気かな😚🫶🏻
男って一度気に入らないと
ずっと拗ねるよね🤣
なんかずっと怒ってますみたいな
態度やめてほしくない?
無言で家事もなかなか
疲れるよね🤣💦
お疲れ様ね🤣🙌🏻
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
シスターズも陽性になっちゃったのね😭
みんな割と元気ならよかった🙌✧︎
そうなのそうなの🥲
昨日はずっと拗ね男だったよ😇
まじでめんどくさいしやめてって思う💬
今日仕事から帰って来たら普通に戻ってたから、私も普通に戻ったけども😇😇
私たちお疲れ様🤭✧︎