その他の疑問 大型家電の配送日時変更は可能ですか? 洗濯機の配達日が都合悪く、変更できないか心配です。 大型家電の配送時間とかって変更できるんですかね? 洗濯機が壊れたので、通販で注文したんですが、お届け日が、入園前の説明会の日と重なってしまって。 某運輸会社が配達してくれるとの事ですが、ネットから日時変更ができないっぽくて💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 通販 洗濯機 入園 会社 家電 2児のママ(6歳, 10歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 多分難しいです… キャンセル料覚悟で販売元に相談になると思います。 12月3日 2児のママ コメントありがとうございます。 やはり、キャンセル料覚悟ですよね💦 前日とかに、配達日の確認連絡とか来るもんなんですかね? 12月4日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 うちはこんな感じでしたよー 12月4日 2児のママ そうなのですね💦 うちのは、当日連絡ありなどの文面すら記載がなかったので、どうなんだろう?と思ってしまって🤔 詳しく教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます。
やはり、キャンセル料覚悟ですよね💦
前日とかに、配達日の確認連絡とか来るもんなんですかね?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
うちはこんな感じでしたよー
2児のママ
そうなのですね💦
うちのは、当日連絡ありなどの文面すら記載がなかったので、どうなんだろう?と思ってしまって🤔
詳しく教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️