コメント
あいちゃんままん
10週ですが
ほんの気持ち
でてるような気がしますが
太ったのかな?と(ˊ•̤ω•̤ˋ)
うさぎ
下っ腹ポッコリしてます(笑)
寝転んでもアンダーちょい上あたりポッコリしてます(*^^*)
-
はすみ
回答ありがとうございます!
そーですよね!!普通のジーパンがキツくて既にマタニティー用履いてます(´×ω×`)- 12月28日
あいちゃんままん
10週ですが
ほんの気持ち
でてるような気がしますが
太ったのかな?と(ˊ•̤ω•̤ˋ)
うさぎ
下っ腹ポッコリしてます(笑)
寝転んでもアンダーちょい上あたりポッコリしてます(*^^*)
はすみ
そーですよね!!普通のジーパンがキツくて既にマタニティー用履いてます(´×ω×`)
「妊娠中」に関する質問
絨毛膜化血腫についてです。 月曜日に出血があり絨毛膜化血腫と診断されました、 自宅安静と言われ帰ってきたのですが そこからまだ今日も出血が続いており茶色い血になったり赤くなったりの繰り返しです、出血量は多くな…
無痛と自然分娩どちらも経験ある方! どちらがおすすめですか?( ; ; ) 現在3人目妊娠中で、上2人は自然分娩だったので今回無痛にしようか迷っていますが、背中の麻酔と副作用やリスクを考えると自然がいいのかなーと…
妊娠中に自分は好きなことを自由にして私のことより自分を優先してきた夫が、産まれたら「俺の親にも会わせたい」「この子小さく産まれたから心配なんですよー」「母乳じゃ足りないからミルクあげて大きくしなきゃ」など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はすみ
太ったのか赤ちゃんのせいなのかわからないですよねー(笑)
2人目は早いと聞くんですがどれ位なのか気になって